cookies y datos de sitios web

Los sitios web suelen almacenar cookies y otros datos en el Mac. Estos datos pueden incluir información que haya proporcionado, como su nombre, su dirección de correo electrónico y sus preferencias. Ayudan a los sitios web a identificarte cuando vuelves a visitarlos para poder proporcionarte servicios y mostrar información que podría resultarte interesante.

Puedes cambiar tus preferencias de modo que Safari siempre acepte o bloquee cookies y otros datos de los sitios web.

• Selecciona Safari > Preferencias, haz clic en Privacidad y, a continuación, selecciona una opción para “Cookies y datos de sitios web”.