seleccionar recordatorios

Para seleccionar uno o más recordatorios, realiza una de las siguientes operaciones:

• Seleccionar un recordatorio: Mueve el puntero a la derecha del nombre del recordatorio y, a continuación, haz clic en el área en blanco.

Haz clic en el espacio en blanco disponible a la derecha del nombre de un recordatorio para seleccionarlo.
  • Seleccionar varios recordatorios: Mantén pulsada la tecla Comando y haz clic a la derecha del nombre de los recordatorios que quieres seleccionar.

• Seleccionar varios recordatorios situados unos junto a los otros: Haz clic a la derecha del nombre del primer recordatorio, mantén pulsada la tecla Mayúsculas y, a continuación, haz clic a la derecha del nombre del último recordatorio.

• Seleccionar todos los recordatorios de una lista: Selecciona un solo recordatorio y, después, pulsa la tecla Comando + A.