controles de reproducción

Los controles de reproducción, como los botones de reproducir, pausa, avanzar y retroceder, te permiten controlar un archivo de audio o de vídeo.

En los trackpads Force Touch, puedes rebobinar o avanzar más rápida o más lentamente en un vídeo de QuickTime según la intensidad con que pulses.

Los controles de reproducción de QuickTime Player. A lo largo de la parte superior están el control del volumen; el botón Retroceder, el botón Reproducir/Pausa y el botón Avanzar; el botón de AirPlay y el botón Compartir. En la parte inferior está el cursor de reproducción, que puedes arrastrar para cambiar tu situación en el archivo.