abrir un archivo PDF o una imagen

En Vista Previa puedes abrir archivos PDF y de imagen de distintas formas.

• Desde el escritorio: haz doble clic en un archivo PDF o de imagen; se abrirá en Vista Previa por omisión. También puedes seleccionar uno o varios archivos y, a continuación, seleccionar Archivo > Abrir con > Vista Previa.

• Desde Vista Previa: selecciona Archivo > Abrir, localiza y selecciona el archivo o los archivos que quieres abrir y haz clic en Abrir.

Para abrir un archivo con el que hayas trabajado recientemente, selecciona Archivo > “Abrir reciente”.

• Desde iCloud: haz clic en iCloud Drive en la barra lateral del Finder y, a continuación, haz doble clic en el archivo PDF para abrirlo. Para obtener más información sobre el modo de trabajar con archivos en iCloud, consulta Usar iCloud Drive para almacenar documentos.