Touch Bar

Una función disponible en la parte superior del teclado de algunos ordenadores Mac. Puedes usar los gestos que ya conoces —como pulsar y deslizar— directamente en la Touch Bar para modificar los ajustes y realizar tareas.

La Touch Bar en la parte superior del teclado, con la Control Strip contraída a la derecha y botones que varían según la app o la tarea.

Por omisión, la Touch Bar muestra la Control Strip, que puedes utilizar para cambiar ajustes, como el brillo y el volumen, , así como para preguntar a Siri . Puedes expandir la Control Strip para acceder a ajustes adicionales.

Otros botones de la Touch Bar varían según la app o la tarea. Por ejemplo, cuando escribes un correo electrónico en la app Mail, la Touch Bar muestra botones para dar formato al texto.

Consulta el artículo de soporte de Apple Cómo usar la Touch Bar de tu MacBook Pro.