Seleccionar fotos

Para seleccionar una foto, haz clic en ella. Las fotos seleccionadas tienen el borde azul.

Otras formas de seleccionar fotos:

• Seleccionar más de una foto: Mantén pulsada la tecla Comando mientras haces clic en cada foto.

• Seleccionar varias fotos: Arrastra por encima de las fotos.

• Seleccionar una serie de fotos correlativas: Haz clic en la primera foto y, a continuación, mantén pulsada la tecla Mayúsculas mientras haces clic en la última foto.