páginas opuestas

Las páginas opuestas se utilizan con frecuencia para las disposiciones de libros y cuando piensas imprimir un documento a doble cara y encuadernarlo. Con las páginas opuestas, puedes tener cabeceras y pies de página diferentes en la página izquierda y en la derecha, además de márgenes diferentes para dejar el espacio necesario para la encuadernación.

• Para establecer que un documento utilice páginas opuestas, abre la barra lateral Documento y, a continuación, haz clic en la pestaña Documento y marca la casilla “Páginas opuestas”.