barra lateral

La ventana de Pages incluye barras laterales a izquierda y derecha del documento. Para verlas, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Haz clic en el botón del menú Visualización en la barra de herramientas y, a continuación, selecciona “Miniaturas de página: Tabla de contenido” o “Mostrar panel de comentarios”.

• Haz clic en el botón de selección Formato en la barra de herramientas para mostrar los controles de formato de lo que haya seleccionado en el documento, como un fragmento de texto, una figura o una gráfica.

• Haz clic en en la barra de herramientas para mostrar los controles para aplicar formato al documento: establecer la orientación y el tamaño de la página; definir los márgenes del documento y establecer la posición de las cabeceras y los pies de página.

Nota: Si está abierta la barra lateral de la derecha y haces clic en el botón de la barra de herramientas de los controles activos, la barra lateral se cerrará. Por ejemplo, si está seleccionado el botón Formato (con los controles Formato de la barra lateral) y haces clic en el botón de selección Formato, se cerrará la barra lateral. Si haces clic en el botón de selección Documento, se mantiene abierta la barra lateral y se cambia a los controles de Documento.