documento de procesamiento de texto

Los documentos de procesamiento de texto, como los informes o las cartas, incluyen principalmente texto. Estos documentos presentan una zona reservada para el texto de cuerpo, donde se teclea, y el texto fluye de página en página, de tal manera que se crean nuevas páginas automáticamente cuando es preciso.

Para averiguar si un documento está configurado para el procesamiento de texto, haz clic en el botón de selección Documento en la barra de herramientas y, a continuación, haz clic en la pestaña Documento. Si está seleccionada la casilla “Cuerpo del documento”, el documento es de procesamiento de texto.