estilo de párrafo

Un estilo de párrafo es un conjunto de atributos (tamaño de letra y color, por ejemplo) que se puede aplicar rápidamente a un párrafo completo. El uso de estilos de párrafo garantiza que el texto del documento presente un aspecto coherente y permite dar formato a los documentos y generar una tabla de contenido fácilmente.

Los estilos de párrafo aparecen en la barra lateral Formato del lado derecho de la ventana de Pages, donde puedes asignarles teclas de función rápida. Si no ves la barra lateral, o si la barra no tiene controles de texto, haz clic en el botón de selección Formato en la barra de herramientas.

El menú “Estilos de párrafo”.