objeto de disposición de sección

Un objeto de disposición de sección es un texto o un objeto situado en el fondo de un documento que aparece en el mismo lugar en todas las páginas de la sección a la cual se añade. Una marca de agua es un ejemplo de un objeto de disposición de sección.

Para añadir, editar o eliminar objetos de disposición de sección, selecciona Disposición > “Disposiciones de sección” (en el menú Disposición situado en la parte superior de la pantalla) y, a continuación, escoge una de las opciones.