Barra lateral “Comentarios y cambios”

Barra lateral (o panel) situada en el lado izquierdo de la ventana de Pages que muestra los comentarios y cambios realizados en un documento. Puedes mostrar y ocultar la barra lateral y filtrar su contenido de diversas formas.

Para abrir el panel “Comentarios y cambios”, haz clic en el botón de menú Visualización en la barra de herramientas y, a continuación, selecciona “Mostrar panel de comentarios y cambios” (o si no se están marcando los cambios, “Mostrar panel de comentarios”).

Si está activada la función “Control de cambios”, también puedes hacer clic en el botón de la barra lateral “Mostrar panel de comentarios y cambios” en la parte izquierda de la barra de herramientas de revisión para mostrar la barra lateral u ocultarla.