iCloud

iCloud está integrado en todos los dispositivos Apple. Puedes usarlo para almacenar tu contenido de manera segura y mantener actualizadas tus apps en todos tus dispositivos que utilicen el mismo ID de Apple. Con iCloud, los cambios que realices en un dispositivo aparecerán en todos los demás dispositivos. En iCloud.com puedes acceder a las versiones web de Pages, Keynote y Numbers.

Para obtener más información sobre iCloud, ve a apple.com/es/icloud.