barra de funciones rápidas

La barra de funciones rápidas aparece en el iPad encima del teclado. Incluye botones para dar formato a los tipos de letra, añadir tabulaciones y saltos, ajustar la alineación del texto o añadir notas al pie, entre otras opciones.

La barra de funciones rápidas del iPad Pro varía ligeramente de la que aparece en otros modelos de iPad.

Un teclado con los botones de función rápida en fila por encima de la fila superior de las teclas.

Si no ves la barra de funciones rápidas, accede a Ajustes > General > Teclado y activa “Funciones rápidas”.