seleccionar texto

Si el texto está en la celda de una tabla, tendrás que pulsar en ella para poder seleccionar el texto.

• Seleccionar una palabra: Púlsala dos veces.

• Seleccionar un párrafo: Púlsalo tres veces.

• Seleccionar uno de los ítems de una lista: Pulsa su viñeta, número o letra.

• Seleccionar un intervalo de texto: Pulsa dos veces una palabra y, a continuación, mueve los puntos de agarre para incluir más o menos texto. Arrastra más allá del final de un párrafo para incluir todas las marcas de formato (que reciben el nombre de caracteres invisibles).

Puntos de agarre en cualquier extremo de una palabra seleccionada.

Nota: Si pulsas texto de marcador de posición, se selecciona todo el bloque de texto.

En el iPad, también puedes arrastrar dos dedos por el teclado para mover el punto de inserción y, a continuación, pulsar el teclado una vez para seleccionar una palabra y dos veces para seleccionar un párrafo.