Visualización “Miniaturas de página”

La visualización de miniaturas de página es una barra lateral situada en el lado izquierdo de la pantalla que muestra una imagen en miniatura de cada página de un documento. En esta vista, puedes reorganizar las páginas y las secciones del documento, desplazarte a una página tocando su miniatura y mucho más.

• Activar la visualización de miniaturas de página: Desliza hacia la derecha desde la parte izquierda de la pantalla o toca el botón “Opciones de visualización” de la barra de herramientas, selecciona “Miniaturas de página” y toca el documento para cerrar las opciones.

• Cerrar la visualización de miniaturas de página: Deslízate hacia la izquierda a lo largo de las miniaturas.

Visualización de miniaturas de página en el lado izquierdo de la pantalla con una sección de dos páginas, una línea de separación y, a continuación, una página de la siguiente sección. El botón Visualización está situado sobre las miniaturas.