objeto

Un objeto es cualquier ítem que se coloca en una página, como imágenes (fotos), cuadros de texto, figuras, tablas y gráficas. Para añadir un objeto a una página, pulsa el botón Insertar y, a continuación, pulsa uno de los botones de objeto.

Tras añadir un objeto puedes arrastrarlo hasta el punto que deseas que ocupe en la página, añadir contenido al mismo, y modificar su aspecto.

Además puedes controlar cómo fluye el texto alrededor de los objetos. Por ejemplo, puedes hacer que el texto rodee un objeto, o hacer que el objeto esté integrado para que quede colocado en la misma línea que el texto y se mueva con él a medida que escribas.