inicia sesión con un ID de Apple

Si utilizas iCloud para almacenar correo, fotos y documentos, y acceder a ellos, o para usar la función Buscar u otros servicios, tienes que iniciar sesión en el dispositivo utilizando tu ID de Apple.

Si alguna vez has adquirido algo en iTunes Store, App Store, en la app Apple TV o en la Tienda, dispones de un ID de Apple. Si no recuerdas tu ID de Apple o sabes que no tienes, pulsa uno de los enlaces situados bajo los campos de inicio de sesión de iCloud, ya sea para crear un ID de Apple o para recuperar tu ID de Apple y contraseña.

Realiza una de las siguientes operaciones para iniciar sesión:

• En un Mac: Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, después haz clic en “Iniciar sesión” y sigue las instrucciones.

• En un iPhone o iPad: En la pantalla de inicio, pulsa Ajustes y, a continuación, pulsa iCloud.

• En la web: Ve a iCloud.com.

• En un ordenador Windows: En Windows 7 o posterior, haz clic en la app iCloud o en su icono en la pantalla Inicio, o bien selecciona iCloud en el menú Inicio.

Si olvidas tu ID de Apple o tu contraseña, puedes recuperarlos en el sitio web de ID de Apple.

Si no consigues abrir un documento que haya compartido alguien contigo, es posible que la dirección de correo electrónico o el número de teléfono utilizado para invitarte no esté vinculado con tu ID de Apple. Inicia sesión con tu ID de Apple y, a continuación, sigue las instrucciones para verificar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono y asociarlo con tu ID de Apple. A continuación, inicia sesión con la dirección de correo electrónico principal o el número de teléfono asociado al ID de Apple.

Nota: Si no deseas asociar otra dirección de correo electrónico con tu ID de Apple, puedes solicitar al propietario del documento compartido que te invite de nuevo utilizando una dirección de correo electrónico o un número telefónico ya vinculados con tu ID de Apple.