selector de plantilla

El selector de plantilla muestra miniaturas de las plantillas que puedes usar para crear un documento nuevo. Para abrir el selector de plantilla, pulsa el botón Añadir en la parte superior del gestor de documentos. Desliza por encima de las plantillas para ver más o pulsa una categoría de la parte superior de la pantalla para desplazarte por las categorías. Pulsa una plantilla para abrirla.

El selector de plantilla, mostrando una fila de categorías a lo largo de la parte superior en la que puedes pulsar para filtrar las opciones. Debajo aparecen miniaturas de plantillas prediseñadas organizadas en filas por categorías, empezando por Recientes en la parte superior y seguida por Básicas e Informes. Por encima y a la derecha de cada fila de categoría aparece un botón “Ver todo”. El botón “Idioma y región” se encuentra en la esquina superior derecha.