estilos de párrafo

Un estilo de párrafo es un conjunto de atributos (tamaño de letra y color, por ejemplo) que se puede aplicar rápidamente a un párrafo completo. Al utilizar estilos de párrafo se garantiza que el texto del documento presente un aspecto uniforme. Por ejemplo, puedes aplicar el estilo Cabecera a todas las cabeceras, en lugar de darles formato de una en una. Pages para iCloud también puede generar una tabla de contenido a partir de los estilos de párrafo que hayas aplicado en el documento.

Los estilos de párrafo aparecen en la barra lateral Formato  a la derecha del documento. Si no ves la barra lateral, haz clic en el botón Formato  de la barra de herramientas.

Menú desplegable “Estilos de párrafo” en la barra lateral Formato. Está seleccionado el estilo de párrafo Cabecera con fuente roja en negrita.