llavero

Acceso a Llaveros almacena contraseñas para servidores, aplicaciones, sitios web, etc. para que no tengas que recordarlas todas. Si almacenas la contraseña a una hoja de cálculo de Numbers en tu llavero, no tendrás que escribirla cada vez que abras la hoja de cálculo.

Para obtener más información sobre Acceso a Llaveros y sobre el uso de un llavero, haz clic en el escritorio para cambiar a Finder, selecciona Ayuda > “Ayuda de macOS” en el menú Finder situado en la parte superior de la pantalla y busca “llavero”.