seleccionar celdas

• Seleccionar una celda: Haz clic en ella.

• Seleccionar un intervalo de celdas: Haz clic en una celda y, a continuación, arrastra un punto blanco en cualquier dirección por el intervalo de celdas.

Si arrastras el punto amarillo, copiarás el contenido de la celda en las filas sobre las que arrastres. Si hicieras esto de forma accidental, arrastra el punto amarillo de nuevo hasta su posición original o pulsa Comando + Z en el teclado para deshacer esta acción.

• Seleccionar celdas similares de una tabla de pivotación: Haz clic en una celda y, con la tecla Control pulsada, elige “Seleccionar celdas similares”. Por ejemplo, puedes seleccionar una celda de la fila Total y, después, elegir “Seleccionar celdas similares” para seleccionarlas todas.