punto de inserción

El punto de inserción es una línea vertical intermitente o una barra con forma de I en el texto que indica dónde va a aparecer el siguiente carácter que escribas.

Para colocar el punto de inserción en el texto, realiza alguna de las siguientes acciones:

• En una celda de una tabla: Haz clic en la celda para seleccionarla y, a continuación, haz clic en el lugar donde quieras comenzar a escribir.

• En un cuadro de texto: Haz clic en el cuadro de texto. Si el objeto ya contiene texto, haz clic una vez para seleccionarlo y, a continuación, vuelve a hacer clic en el texto en el que desees colocar el punto de inserción.

• En una figura: Haz doble clic en la figura. Si el objeto contiene texto, se selecciona una palabra; vuelve a hacer clic donde quieras colocar el punto de inserción.

Tras colocar el punto de inserción puedes usar las teclas de flecha para moverlo.