inicia sesión con un ID de Apple

Si utilizas iCloud para almacenar correo, fotos y documentos, y acceder a ellos, o para usar la función Buscar u otros servicios, tienes que iniciar sesión en el dispositivo utilizando tu ID de Apple.

Si alguna vez has adquirido algo en iTunes Store, App Store, en la app Apple TV o en la Tienda, dispones de un ID de Apple. Si no recuerdas tu ID de Apple o careces de uno, haz clic en uno de los enlaces situados bajo los campos de inicio de sesión de iCloud, ya sea para crear un ID de Apple o para recuperar tu ID de Apple y contraseña.

Realiza una de las siguientes operaciones para iniciar sesión:

• En un Mac: Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, después haz clic en “Iniciar sesión” y sigue las instrucciones.

• En un iPhone o iPad: En la pantalla de inicio, pulsa Ajustes > iCloud.

• En la web: Ve a iCloud.com.

• En un ordenador Windows: En Windows 7 o posterior, haz clic en la app iCloud o en su icono en la pantalla Inicio, o bien selecciona iCloud en el menú Inicio.

Si olvidas tu ID de Apple o tu contraseña, puedes recuperarlos en el sitio web de ID de Apple.

Si no consigues abrir una hoja de cálculo que haya compartido alguien contigo, es posible que la dirección de correo electrónico o el número de teléfono utilizado para invitarte no esté vinculado con tu ID de Apple. Inicia sesión con tu ID de Apple y, a continuación, sigue las instrucciones para verificar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono y asociarlo con tu ID de Apple. A continuación, inicia sesión con la dirección de correo electrónico principal o el número de teléfono asociado al ID de Apple.

Nota: Si no deseas asociar otra dirección de correo electrónico con tu ID de Apple, puedes solicitar al propietario de la hoja de cálculo compartida que te invite de nuevo utilizando una dirección de correo electrónico o un número telefónico ya vinculados con tu ID de Apple.