barra lateral

La barra lateral es la zona de la parte derecha de la hoja de cálculo, en la que se muestra el inspector Formato o los controles de organización.

• Formato: Haz clic en el botón de selección Formato de la barra de herramientas para mostrar los controles de formato del ítem seleccionado en la hoja de cálculo, como una tabla, una gráfica, texto o una figura. Haz clic en las pestañas de en la parte superior de la barra lateral para ver más controles.

• Organizar: Haz clic en el botón de selección Organizar de la barra de herramientas para mostrar los controles para la creación de reglas de ordenación, filtrado y categorías para la hoja de cálculo.

Si hay una barra lateral abierta y haces clic en tu icono de la barra de herramientas, la barra lateral se cerrará.