barra lateral

La barra lateral es la zona de la parte derecha de la hoja de cálculo, en la que se muestra el inspector Formato o los controles de organización.

• Formato: Haz clic en el botón de selección Formato de la barra de herramientas para mostrar los controles de formato del ítem seleccionado en la hoja de cálculo, como una tabla, una gráfica, texto o una figura. Haz clic en las pestañas de en la parte superior de la barra lateral para ver más controles.

• Organizar: Haz clic en el botón de selección Organizar de la barra de herramientas para mostrar los controles para la creación de reglas de ordenación, filtrado y categorías para la hoja de cálculo.

Si está abierta la barra lateral de la derecha y haces clic en el botón de la barra de herramientas de los controles activos, la barra lateral se cerrará. Por ejemplo, si está seleccionado el botón Formato (con los controles Formato de la barra lateral) y haces clic en el botón de selección Formato, se cerrará la barra lateral. Si haces clic en el botón de selección Organizar, se mantiene abierta la barra lateral y se cambia a los controles de Organizar.