marcador de posición de contenido

La mayoría de plantillas de hoja de cálculo tienen marcadores de posición de contenido que puedes sustituir por tus propias imágenes o vídeos. Los marcadores de posición de contenido tienen un icono el botón “Reemplazar imagen” en la esquina inferior derecha.

Imagen con un botón “Reemplazar imagen”.

Para añadir contenido propio, haz clic en el icono de la esquina del marcador de posición y selecciona el contenido deseado. También puedes arrastrar una foto o vídeo desde el Mac hasta el marcador de posición.