selector de plantilla

El selector de plantilla muestra miniaturas de las plantillas que puedes usar para crear una hoja de cálculo nueva. Para abrir el selector de plantilla, pulsa el botón Añadir en la parte superior del gestor de hojas de cálculo. Pulsa una categoría de plantilla y, a continuación, pulsa una plantilla para abrirla.

El selector de plantilla mostrando miniaturas de las plantillas. El botón Idioma y región se encuentra en la esquina superior derecha.