Cuenta de Apple

Puedes iniciar sesión en la cuenta de Apple para acceder a servicios de Apple como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store, etc.

• Para iniciar sesión en la cuenta de Apple, usa una dirección de correo electrónico o un número de teléfono que estén registrados para el acceso a la cuenta y tu contraseña. Consulta el artículo de soporte de Apple Utilizar el número de teléfono móvil para iniciar sesión en tu cuenta de Apple.

• Inicia sesión en la misma cuenta de Apple para usar todos los servicios de Apple en todos tus dispositivos. De este modo, cuando compres o descargues ítems en un dispositivo, estarán disponibles en tus demás dispositivos. Tus compras están vinculadas a tu cuenta de Apple, y no se pueden transferir a otra cuenta de Apple.

• Es mejor tener tu propia cuenta de Apple y no compartirla. Si formas parte de un grupo familiar, puedes usar “En familia” para compartir compras con tus familiares sin necesidad de compartir una cuenta de Apple.

Para obtener más información sobre la cuenta de Apple, consulta la página de soporte de la cuenta de Apple. Para crear una cuenta de Apple, accede al sitio web de cuentas de Apple.