barra de herramientas

La barra de herramientas es la fila de botones situada encima de la hoja de cálculo. Toca los botones para insertar objetos como figuras, gráficas y tablas; dar formato a texto y objetos; deshacer y rehacer cambios, etc.

Las opciones de botones de la barra de herramientas pueden depender de tu iPad y de si lo estás viendo en vertical, horizontal o con Split View. Si no ves los botones de objeto, toca el botón Añadir (consulta a continuación).

Los botones de los objetos en la parte superior del menú “Añadir objetos”.