seleccionar celdas

• Seleccionar una celda: Tócala.

• Seleccionar celdas no contiguas: Toca una celda, después “Seleccionar celdas” y, a continuación, toca más celdas de la tabla. Cuando hayas terminado de seleccionar, toca Aceptar.

• Seleccionar un intervalo de celdas adyacentes: Toca una celda y, a continuación, arrastra un punto azul por el intervalo de celdas contiguas.

• Seleccionar todas las celdas de una tabla: Toca una celda, después “Seleccionar celdas” y, a continuación, “Seleccionar todo”. Cuando hayas terminado de seleccionar, toca Aceptar.

• Editar el contenido de una celda: Toca dos veces la celda.

• Seleccionar celdas similares de una tabla de pivotación: Toca una celda, toca el botón de menú de acción de celda y, a continuación, toca “Seleccionar celdas similares”. Por ejemplo, puedes seleccionar una celda de la fila Total y, después, tocar “Seleccionar celdas similares” para seleccionarlas todas.