Tipos de cuadros de texto

Numbers tiene dos tipos de cuadros de texto:

• De dos tiradores: Un cuadro de texto con dos tiradores muestra dos tiradores de selección (puntos azules) cuando está seleccionado y cambia automáticamente de tamaño cuando se le añade texto. Los cuadros de texto que añadas utilizando el botón Insertar son cuadros de texto con dos tiradores.

• De ocho tiradores: Un cuadro de texto con ocho tiradores muestra, cuando está seleccionado, ocho tiradores de selección (puntos azules). Estos cuadros de texto no se redimensionan automáticamente cuando se les añade texto. La mayoría de los cuadros de texto marcadores de posición que se incluyen con una plantilla son cuadros de texto de ocho tiradores.