seleccionar varios objetos

Mantén pulsado un objeto y, a continuación, pulsa los demás objetos con otro dedo.

Si el iPad tiene instalado iPadOS y estás usando un teclado Bluetooth, mantén pulsadas las teclas Mayúsculas + Comando y selecciona varios objetos.

Los objetos son los ítems que colocas en una hoja, como imágenes (fotos), cuadros de texto, figuras, tablas y gráficas.

Nota: Si estás trabajando con objetos integrados, solo puedes editarlos uno a uno.