Explorador de funciones

En Numbers, utiliza el explorador de funciones para obtener información sobre las funciones e insertar funciones a fin de realizar cálculos en tus hojas de cálculo.

Para abrir el explorador de funciones, pulsa una celda, pulsa el botón de menú “Acciones de celda” en la esquina inferior derecha de la pantalla, pulsa “Nueva fórmula” y, a continuación, pulsa el botón de menú Funciones. Para obtener más información sobre una función, pulsa Categorías, pulsa una categoría y, a continuación, pulsa el botón Información situado junto a la función.

El explorador de funciones con una llamada al botón Categorías y la lista de categorías.