Notas de iCloud

Es posible almacenar notas en iCloud de modo que puedas verlas y editarlas en todos tus dispositivos, y en iCloud.com. Las notas almacenadas en iCloud aparecerán debajo de iCloud en la barra lateral de la app Notas. Si no ves iCloud en la barra lateral, deberás iniciar sesión en iCloud y activar la función Notas en el panel de ajustes de iCloud.

• Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema y haz clic en [tu nombre] en la barra lateral. Haz clic en iCloud en la parte derecha y desactiva la opción Notas.

Nota: iCloud podría no estar disponible en todos los países y regiones, y las características de iCloud podrían variar según el área.