dibujo

En un iPhone, iPad o iPod touch, puedes crear un dibujo en una nota utilizando el dedo o un Apple Pencil. Los dibujos son perfectos para capturar las notas escritas a mano, que puedes buscar como cualquier otro texto. Se pueden ver en todos los dispositivos en los que has iniciado sesión con el mismo ID de Apple, siempre que la opción Notas esté activada en las preferencias o ajustes de iCloud.

Un dibujo en un iPhone con notas escritas a mano y gráficos dibujados a mano.