dibujo insertado

En un dispositivo iOS, puedes crear un dibujo insertado en una nota utilizando el dedo o un Apple Pencil. Los dibujos insertados, a diferencia de los dibujos propiamente dichos, no aparecen en el explorador de archivos adjuntos, pero resultan perfectos para capturar notas escritas a mano, que puedes buscar como cualquier otro texto. Los dibujos insertados estarán visibles en todos los dispositivos donde utilices Notas; no obstante, no podrás abrirlos en Vista Previa ni cambiar el tamaño con el que aparezcan.

Dibujo insertado en el iPhone con un círculo dibujado y la fórmula matemática escrita para el área de un círculo.