bosquejo

En un dispositivo iOS, puedes hacer un bosquejo en una nota dibujándolo con el dedo o con un Apple Pencil. Los dibujos aparecen en el explorador de archivos adjuntos y son visibles en todos los dispositivos donde utilizas Notas. Puedes cambiar el tamaño con el que aparecen los dibujos en las notas. No es posible buscar el texto de los dibujos propiamente dichos, a diferencia de lo que ocurre con los dibujos insertados.

Dibujo en el iPhone con un diagrama de cocina con etiquetas dibujado.