Autorizar

El proceso para permitir que un ordenador reproduzca ítems comprados en la tienda iTunes Store. Puedes autorizar hasta un máximo de cinco ordenadores al mismo tiempo utilizando tu ID de Apple y contraseña. La autorización ayuda a proteger los derechos de copyright del ítem comprado.

Nota: Un ordenador puede reproducir canciones de iTunes Plus sin autorización.

También puedes autorizar hasta un máximo de tres ordenadores para reproducir compras del sitio web de Audible.