Biblioteca musical

La colección de música, que puede incluir ítems de Apple Music y iTunes Match (si estás suscrito), tus otros dispositivos, discos CD, iTunes Store u otros servicios. Puedes acceder a toda tu biblioteca musical desde todos tus dispositivos si has iniciado sesión con el mismo ID de Apple y tienes conexión a internet.

Nota: Apple Music y iTunes Match no están disponibles en todos los países o regiones.