La ventana de Apple Music, mostrando la pantalla de inicio.

Escucha todos tus temas favoritos

En Apple Music encontrarás millones de canciones, desde temas clásicos hasta los lanzamientos más actuales.

Cómo unirse a Apple Music

La ventana de FaceTime con una llamada cuyos participantes están utilizando SharePlay para escuchar un álbum juntos.

Disfruta de tu música favorita en compañía

Con SharePlay, puedes escuchar música con tus amigos mientras estáis en una llamada de FaceTime. La reproducción está sincronizada para que todo el mundo pueda disfrutar de conexiones en tiempo real mientras escuchan la misma canción.

Cómo usar SharePlay

Una canción reproduciéndose en un Mac, un iPhone y un Apple Watch con un HomePod.

Accede a las canciones en todos tus dispositivos

Al tener todas tus canciones y Apple Music en tu biblioteca, podrás escuchar tus favoritas en cualquiera de tus dispositivos.

Cómo acceder a tu biblioteca de iTunes desde todos tus dispositivos

El reproductor a pantalla completa con una canción reproduciéndose con la letra a la derecha, que se muestra en la pantalla sincronizada con la música.

Sigue la letra sincronizada con la música

No te saltes ni una palabra: visualiza las letras de las canciones en Apple Music y añade las letras de las demás canciones.

Cómo ver e introducir letras

Ventana de Apple Music con una biblioteca de álbumes.

Crea tu biblioteca

La primera vez que utilices la app Música en el Mac, empezarás con una biblioteca vacía. Tienes varias maneras de crear tu colección de canciones y álbumes.

Cómo añadir música a tu biblioteca

Para explorar el manual de uso de Apple Music, haz clic en "Tabla de contenido" en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o una frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para Música.

No todas estas funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones. “One That Got Away” escrita por Josette Maskin, Katie Gavin, Naomi McPherson.