Requisitos de los mensajes de grupo

Para enviar un mensaje de grupo mediante iMessage, todas las personas del grupo deben tener un número de teléfono o una dirección de correo electrónico registrada en iMessage.

Si quieres enviar un mensaje de grupo a personas que tienen número de teléfono pero no están registradas en iMessage, tienes que tener un iPhone con iOS 8.1 o posterior, y configurarlo para recibir mensajes de texto SMS en el Mac. Consulta el artículo de soporte de Apple Cómo reenviar mensajes de texto SMS/MMS desde el iPhone al iPad, iPod touch o Mac.