Requisitos de las llamadas de FaceTime de audio y vídeo grupales

Puedes hacer o recibir llamadas de FaceTime en grupo si cumples las siguientes condiciones:

• Tienes conexión a internet.

• Has iniciado sesión en FaceTime con ID de Apple.

• Dispones de un micrófono integrado o conectado; para las llamadas FaceTime de vídeo, también necesitas una cámara integrada o conectada.

• Tienes alguno de los siguientes elementos:

Si cumples las siguientes condiciones, puedes unirte a una llamada de FaceTime en grupo desde el navegador:

• Tienes conexión a internet.

• Tienes un micrófono integrado o conectado; para las llamadas de FaceTime de vídeo, también necesitarás una cámara integrada o conectada (se requiere compatibilidad con la codificación H.264 de vídeo)

• Tienes un dispositivo con Android o con Windows que tenga la versión más reciente de Google Chrome o Microsoft Edge.

Es posible que esta característica no esté disponible en todos los países o regiones.

Consulta el artículo de soporte de Apple Utilizar FaceTime en el Mac.