iMessage

Un servicio de mensajería seguro que puedes utilizar para enviar y recibir mensajes en tu Mac, iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch.

Si alguien te envía un mensaje a tu dirección de correo electrónico o número de teléfono por iMessage, recibirás el mensaje en todos los dispositivos Apple que hayas configurado para recibir mensajes enviados a dicha dirección de correo electrónico o número de teléfono. Cuando visualices una conversación de iMessage, verás todos los mensajes enviados desde cualquier dispositivo, de modo que puedas estar en contacto con otras personas independientemente de dónde te encuentres. Consulta el artículo de soporte de Apple Usar Continuidad para conectar tu Mac, iPhone, iPad y Apple Watch.

Necesitas un ID de Apple para utilizar iMessage. Si has realizado compras desde iTunes Store o App Store o has iniciado sesión en iCloud, ya tienes un ID de Apple.