Requisitos de las llamadas de FaceTime de audio y vídeo

Para realizar llamadas de FaceTime de audio y vídeo desde el Mac (con OS X 10.9 o posterior), es necesario cumplir los siguientes requisitos:

• Tener conexión a internet.

• Haber iniciado sesión en FaceTime con el ID de Apple.

Si no dispones de un ID de Apple, vete al sitio web de cuentas de ID de Apple para obtener uno de forma gratuita.

• Disponer de un micrófono integrado o conectado; para las llamadas de FaceTime de vídeo, también necesitas una cámara integrada o conectada.

La persona a la que llames mediante FaceTime de audio o vídeo debe haber iniciado sesión en FaceTime y disponer de alguno de los siguientes dispositivos:

• Un Mac con OS X 10.9.2 o posterior, y un micrófono integrado o conectado

• Un dispositivo iOS con iOS 7 o posterior

• Un dispositivo iPadOS con iPadOS 13 o posterior