cuentas de correo electrónico

Puedes utilizar diversos tipos de cuentas de correo electrónico en Mail. Algunos de los tipos de cuenta más usados son:

• Cuentas iCloud: utiliza Mail en tu Mac y disfruta de acceso inmediato a tus mensajes y buzones desde otros ordenadores (con OS X 10.8 o posterior) y dispositivos (con iOS 5 o posterior) en los que utilices Mail de iCloud.

• Cuentas IMAP: los mensajes se almacenan en un servidor de correo hasta que los elimines. Cuando la cuenta se conecta al servidor, se sincroniza para que los mensajes del Mac sean los mismos que los del servidor. Se puede acceder a los mensajes desde diferentes ordenadores y ubicaciones donde uses la cuenta.

• Cuentas Microsoft Exchange: de forma similar a las cuentas IMAP, los mensajes se almacenan en un servidor de correo y están accesibles desde diferentes ordenadores y ubicaciones donde usas la cuenta. Es posible utilizar indicadores, con algunas limitaciones, en una cuenta Exchange.

Para configurar una cuenta Exchange en Mail, el servidor de Exchange debe ser compatible con Exchange Web Services (EWS). Ponte en contacto con el administrador del servidor para más información.

• Cuentas POP: los mensajes se almacenan en un servidor de correo y se descargan en el Mac cuando se accede a la cuenta. Los mensajes permanecen en el servidor hasta que se eliminen de él.