Cabecera del mensaje

La parte del mensaje que precede al cuerpo o texto del mensaje. La cabecera completa de los mensajes incluye información detallada acerca de los servidores de correo y protocolos usados para distribuir el mensaje. La mayoría de las apps de correo electrónico, incluido Mail, muestra una versión abreviada (normalmente, remitente, destinatarios, fecha y asunto).

En Mail, puedes mover el puntero por el área de cabecera de los mensajes que recibas para convertir en contacto VIP a un remitente y para que se muestren los iconos que puedes usar para eliminar, contestar y reenviar un mensaje, así como para gestionar los archivos adjuntos.

Para añadir más ítems, como Prioridad, a la cabecera de un correo electrónico, haz clic en el botón “Campos de cabecera” .