buzón

Un buzón es como una carpeta que se usa para almacenar y organizar los mensajes de correo electrónico. Cada cuenta de correo electrónico que utilices en Mail tiene un conjunto de buzones estándar (como Entrada, Enviado, Borradores y Papelera). La barra lateral de Mail muestra los buzones de cada cuenta, así como los buzones que creas. Para mostrar la barra lateral, selecciona Visualización > Mostrar lista de buzones, o bien pulsa Mayúsculas + Comando + M.

Los buzones de tu Mac son locales, es decir, que solo podrás acceder a ellos en tu Mac; se muestran en la sección “En mi Mac” de la barra lateral de Mail. Se puede acceder a los buzones en el servidor de correo de una cuenta en cualquier ordenador donde uses la cuenta; se muestran en la sección de cuentas de la barra lateral.