firewall

Un firewall es una función de seguridad que protege al Mac de conexiones no deseadas de internet o de otras redes. Puedes activar o desactivar el firewall en el Mac y ajustar las opciones en el panel Firewall de “Seguridad y privacidad” en Preferencias del Sistema. Para abrir el panel, selecciona menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en “Seguridad y privacidad” y, a continuación, en Firewall.