Barra lateral de Mail

La barra lateral de Mail muestra una lista de buzones, carpetas e ítems con indicador para las cuentas de correo electrónico que utilizas en Mail, así como tus buzones favoritos. Si no se muestra la barra lateral, selecciona Visualización > “Mostrar barra lateral” o pulsa Control + Comando + S. Si la lista no incluye una cuenta de correo electrónico que debería aparecer en la barra lateral, selecciona Mail > Preferencias, haz clic en Cuentas, haz clic en “Información de cuenta” y, a continuación, comprueba que la cuenta esté activada.

Para aumentar el tamaño de los iconos y el texto en la barra lateral de Mail, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en General y, a continuación, selecciona un tamaño en el menú desplegable “Iconos de la barra lateral”.